名古屋の経営コンサルタント レイマック

Raymac Club
レイマック・クラブ

第67号 2014年3月号

レイマックプレス第67号はわいん商 アン・ベロ代表の大岩秀彦さんにインタビューしています。

 

「自分にしかできないことをシンプルに」

 

ワインを極めれば生き残れる。酒屋の3代目として生まれた大岩秀彦さんは、ワインアドバイザーの資格取得後、ワインの本場、フ ランスへ飛んだ。1年半をかけて自転車でフランス中のワイナリーをまわり、現地の生産者と直接触れ合った。知識と体験の融合。 これをベースに「自分にしかできないやり方でワインを売る」と決めた大岩さんは、思いを詰め込んだワインショップ「わいん商ア ン・ベロ」をオープン。そのチャレンジ精神の源は何か。

レイマック・クラブraymac club

コンサルプランconsulting plan

情報発信information

毎週配信
メールマガジン「愛される会社の法則」

■ 登録・解除フォーム

※ご登録されたいE-mailアドレスを入力し、ご希望の項目ボタンを押してください。