第27号 2010年11月号

サニーデイ・サンデー代表取締役、フードコーディネーター 松井幹夫さんにインタビューしています。
「言うだけじゃなく、実践できる事が重要な時代になった」
一日も早く稼ぎたくて、高校を辞めて料理の道に入った。出会いを通じてたくさんの人たちに学び、自分のスタイルを築いてきたフードコーディネーター・松井幹夫。数々のお店を成功に導いた後、「自分でカフェを経営したい」と思い立ち、名古屋市天白区にカフェ・キムラヤをオープン。本当に美味しい料理を追及し、大きな支持を集めることに成功。センスの良さと理論を兼ね備え、たくさんの実績を積み重ねてきた気鋭の起業家に、夕暮れ迫るカフェでインタビュー。その情熱の源をレポートする――。
【経営コラム】
1番いい物語を持っている者が勝つ
レイマック・クラブraymac club
コンサルプランconsulting plan
情報発信information